■コマンドマガジンWEBサイト─FAQ

このページではコマンドマガジン第83号以降のエラッタ/Q&Aから掲載し、過去の内容も随時追加していきます。
第82号以前に関しましてはそれまで各商品ページのエラッタ/Q&Aをご覧下さい。


  ※複数検索はスペースで区切ります。
[検索例] コマンドマガジン第83号  ブルー&グレー など (英数字は半角で、“&”や“・”は全角入力となります)

コマンドマガジン第99号 [2件]

コマンドマガジン第99号 『アイアン・ドリーム』
【Q&A】
●LCFCの支援範囲である「レニングラード及び隣接するヘクス」というのは、攻撃目標ヘクスを指しますか?
→はい。したがって、レニングラード隣接ヘクスにいるソ連軍ユニットが、レニングラードから2ヘクス離れたヘクスのドイツ軍を攻撃するときには、支援を得られません。
(13/08/07)
商品ページ

コマンドマガジン第99号 『アイアン・ドリーム』
【訂正/追加】
12.28 レニングラード応射軍団
 LCFCユニットの支援効果についての記載が欠落していました。正しくは以下のとおりです。

LCFCは、レニングラード及び隣接するヘクスで行われる全ての戦闘について、攻撃側、防御側を問わずダイス1個分の戦闘力をソ連軍側に加算できます。

(13/08/07)
商品ページ